Рекордное количество посетителей в мальтийском аэропорту: 7 000 000 туристов

В декабре 2019 года международный аэропорт Мальты принял путешественника с Рима, который стал семимиллионным. По статистическим данным, с 2018 по 2019 года пассажирский поток увеличился на один миллион туристов. 

Генеральный директор международного мальтийского аэропорта, Алан Борг сообщил: “Мы празднуем всей командой аэропорта значимое событие – принятие 7 000 000 авиапассажиров со дня открытия аэропорта. Такой высокий показатель пассажирского потока зависит от упорядоченной работы всех работников, и надеемся на улучшение показателей с каждым годом. Наша команда продолжит улучшать и совершенствовать аэропорт и обслуживать клиентов, предоставляя им всевозможные услуги, так как мы заинтересованы в предоставлении максимального комфорта туристам, чтобы они всегда выбирали именно Мальтийскую Республику в качестве отдыха и места назначения. На 2020 год улучшение условия в аэропорту будут приоритетными для команды нашего аэропорта.”

Напоминаем, что на Мальте действует единственный международный аэропорт вблизи городского управления Лука. От Валлетты (столицы Мальты) он расположен в пяти километрах. Прилетают сюда нерегулярные и ежедневные рейсы разных компаний, которые совершают авиаперелеты. В 2019 году мальтийский аэропорт попал в Топ-5 лучших международных аэропортов по версии Совета Аэропортов по всему миру из-за своих высоких показателей. 

Многие авиакомпании предлагают скидки на перелеты, к тому же возможно оформить дешевый отпуск в туристических компаниях. Команда Международного мальтийского аэропорта приглашает посетить страну и на личном опыте убедиться в высоком качестве услуг. 

Напоминаем, что для частого посещения Мальты путешественникам удобнее оформить себе резидентский статус на острове. Мальта предлагает ПМЖ или гражданство за вложения в экономику государства.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.