Программа индивидуального инвестора на Мальте: работает уже 5 лет

Мальта может похвастаться своей стабильной социальной и экономической ситуацией, высококачественной медициной и признанной системой образования. К тому же в стране множество достопримечательностей, райский климат и доброжелательные местные жители. 

С момента запуска мальтийской инвестиционной программы MIIP прошло пять лет. За этот период более 1 800 заявителей уже успели стать обладателями резидентства на Мальте.  Миграционная процедура была разработана для иностранных инвесторов, которые желают стать обладателями паспорта на Мальте за денежные вложения в экономическую или другую сферу в государстве. После тщательных проверок соискателя и его семью на благонадежность, мальтийское агентство по подбору инвесторов выбирает заявителей, которые способны внести значительный вклад в государственный бюджет, экономику страны, в человеческий капитал. 

На сегодняшний день Мальта является в топе из всех государств мира, которые предлагают оформление государственных статусов за вложение инвестиционных денежных средств. К тому же, миграционный процесс с каждым годом совершенствуется, чтобы как можно больше желающих смогли оформить себе и членам своей семьи гражданство на Мальте. Во время рассмотрения прошений мальтийским правительством, заявления проверяют юридические компании, которые и решают, какие из соискателей достойны приобрести подданство и какие заявители отвечают всем требованиям инвестиционной программы. Ведь для получения свидетельства о натурализации на Мальтийском острове мало быть просто обеспеченным. Необходимо не иметь судимостей, не числиться в санкционных списках и подтвердить свой источник легальной прибыли. Инвестиционная программа “Паспорт Мальты за вложения” полностью подконтрольна государству и является прозрачным процессом в оформлении государственного статуса. 

Миграционная процедура помогла привлечь на остров множество предпринимателей, для которых на Мальте открывается множество выгодных условий для открытия своей бизнес-деятельности. В последнее время Мальту называют странной инноваций в Европейском союзе благодаря экономическому процессу по оформлению гражданства. Власти Мальты уже давно приняли несколько законов по использованию искусственного интеллекта и блокчейна. С недавних пор остров заинтересован в реализации своей космической стратегии, так что многие силы направлены на развитие этого сектора. 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.